Как сделать перенаправление на вход в админку с помощью htacces в проекте типа advanced?

Как сделать перенаправление для входа в админку проекта типа advanced в htacces.
Вот код корневого htaccess:
Options +FollowSymLinks
IndexIgnore */*
RewriteEngine on

RewriteRule (.*) web/$1

                 
RewriteRule ^(.*)$ frontend/web/index.php
 RewriteRule ^admin(.+)$ backend/web/$1 [L,PT]

Так на вход - frontend/web/index.php все номально-
5db2b493f1ba9982207051.png
на вход в админку не перенаправляет-
5db2b4ce79ce4088878439.png
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
В конфигурационном файла backend/main.php или backent/main-local.php сделайте следующее:
<?php
use yii\web\Request;
$baseUrl = str_replace('/backend/web', '/admin', (new Request())->getBaseUrl());
$config = [
    'components' => [
        'request' => [
            // !!! insert a secret key in the following (if it is empty) - this is required by cookie validation
            'cookieValidationKey' => 'your_validation_key',
            'baseUrl' => $baseUrl
        ],
    ],
];
}
return $config;


Уберите комментарий с секции urlManager

В backend/web положите htaccess
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . index.php

В корень проекта положите htaccess
RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/(admin)
RewriteRule ^admin(/.*)?$ backend/web/$1 [L]

# handle the case of frontend
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/
RewriteRule ^(.*)$ frontend/web/$1 [L]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 14:11
4000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:10
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:57
5000 руб./за проект