@SaddledSharp
Кодер. Увлекаюсь информационной безопасностью.

Что делать с кодом. Visual Studio выбивает непонятные ошибки в xutility. Как исправить?

Код в 100 строк, скину суда: https://pastebin.com/xcUnQzjK

Ошибки:
"_UDest": требуется инициализация объекта типа класса, квалифицированного как const xutility
iterator_category: не является прямым или косвенным базовым классом для "std::iterator_traits<_Iter>" xutility
"std::_Iter_cat_t": не удалось специализировать шаблон псевдонима xutility
"unknown-type" не требуется xutility
"_Get_unwrapped_n": не найдена соответствующая перегруженная функция xutility
auto std::_Get_unwrapped_n(const _Iter &,const _Diff): не удается составить аргумент шаблон для "__formal" xutility
_UDest: не может использоваться до инициализации xutility
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
myjcom
@myjcom Куратор тега C++
У тебя
if(mode == "move") {
      move(files[i], dir, newDir);
}

с маленькой буквы;
С++ регистрозависимый язык и получается что ты "используешь" https://ru.cppreference.com/w/cpp/utility/move
вместо своей Move

кроме этого еще
if(dirFile[dirFile.size() - 1] != (char)"\\")
if(dirFile[dirFile.size() - 1] != '\\')

https://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_str...
dirFile.back() != '\\'

P.S.
Но все же обрати внимание на https://en.cppreference.com/w/cpp/filesystem
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы