@SaddledSharp
Кодер. Увлекаюсь информационной безопасностью.

C#. Ошибка в приложении. -2147220891 (VFW_E_UNSUPPORTED_STREAM). Не открывается видео, что делать?

Текст ошибки:
Ошибка в приложении.
-2147220891 (VFW_E_UNSUPPORTED_STREAM)
   в Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video.Open(String fileName, Boolean autoRun)
   в Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video..ctor(String fileName)
   в _2viplayer.Form1.button3_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\Asus\source\repos\2viplayer\2viplayer\Form1.cs:строка 43


Код:
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;
...
Video this_video = null;
....
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                try
                {
                    this_video = new Video(openFileDialog1.FileName);
                    this_video.Open(openFileDialog1.FileName);
                    this_video.Play();
                }
                catch(Exception ex)
                {
                    textBox1.Text = ex.ToString();
                }
            }
        }


Искал в гугле оч долго, нашел на английском stackoverflow ответ мол это из-за отсутствие какого то GDCL кодека. Скачал две .dll и хз куда их закидывать. Наверн не то. больше ничего не нашел.
Помогите :D
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
virtual_hack2root
@virtual_hack2root
.NET Core, JS, DevOps
У тебя в плеере не поддерживается кодек. попоробуй создать локально простую HTML5 страницу с video плеером и открыть в нем. Если там будет все в порядке, значит отсутсвует кодек DivX, поставь последний, вместе с плеером DivX, он поддерживает все популярные форматы видео
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы