Не могу подключиться к Django проекту запущенному через докер, что делать?

Пытаясь обуздать Docker, попробовал запустить имеющий проект Django

Dockerfile
FROM python:3.6

ENV PYTHONUNBUFFERED 1
RUN mkdir /code
WORKDIR /code
COPY . /code/
RUN pip install --upgrade pip
RUN pip install -r requirements.txt


docker-compose.yml
version: '3'


services:
  web:
    build: .
    command: python app/manage.py runserver 0.0.0.0:8000
    volumes:
      - .:/code
    ports:
      - '8000:8000'


Если запустить через docker-compose up -d и потоп проверить docker-compose psто выдает:
Name                         Command               State           Ports
--------------------------------------------------------------------------------------------
backendtopstudentsru_web_1   python app/manage.py runse ...   Up      0.0.0.0:8000->8000/tcp


но подключиться не по 0.0.0.0:8000 не по 127.0.0.1:8000 не могу
Подскажите как решить эту проблему
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Попробуйте так:
version: '3'


services:
  web:
    build: .
    command: python app/manage.py runserver 0.0.0.0:8000
    volumes:
      - .:/code
    ports:
      - '0.0.0.0:8000:8000'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы