sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Можно каким-то образом получить оставшееся время в конкретный момент времени от .animate()?

Допустим, есть такой код:
$p.animate({
    'background-color': 'red',
    'color': 'green',
    'padding': '10px'
}, 1000);

Я хочу дальше по щелчку мыши, например, остановить .animate() и узнать оставшееся время, чтобы запустить другой animate - который будет откатывать изменения первого.
Как остановить я знаю. А вот как получить оставшееся время? Или хотя бы время, которое прошло после начала анимации (я вычту его из 1000)?
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BATPYIIIKOB
PHP, JS
var time = performance.now();
// некий код
time = performance.now() - time;
console.log('Время выполнения = ', time);
Ответ написан
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
В $.animate есть метод step с аргументами, один из которых прогресс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы