toohappy
@toohappy
Люблю свекольник.

Как работают медиазапросы у смартфонах с fullHD разрешением?

Всем привет.
Не понятно вот что. Допустим имеется у меня верстка и один медия запрос в стилях: @media(max-width: 992px) {код}
Вопрос. Сработает ли этот медиа запрос у смартфона с разрешением 2000px? Или я что то путаю и недопонимаю. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Разрешение экрана смартфона и та ширина, которую обрабатывает браузер - разные вещи. У них диапазон 320-480 px (как правило). Но дополнительно нужно указать viewport, иначе на мобилке ввиду её разрешения будет отображаться так, как на компе аналогичного разрешения, но оооооочень мелко. Подробнее.
Наглядная разница на этом фото:
adaptive-design.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы