Задать вопрос
@kingdomofcrooked
Дизайнер

Что за баги с кнопкой?

Использую плагин superfly menu. Использовал класс для того, чтобы моя кнопка при клике активировала меню. Стандартная кнопка также работает только на других страницах, но не на главной. Я заметил, что данные проблемы только на тех страницах, где есть плагин slider revolution. При отключении этого плагина, меню работает нормально.

Не могу понять, почему на главной странице в браузере Хром, кнопка меню есть и запускает меню при клике, но при этом если нажать f5, и обновить страницу, кнопка уже не работает. В Firefox она вообще не работает, никак. Но при этом на других страницах кнопка работает нормально. На других проблем нет. Абсурд в том, что если вставить ссылку в окно браузера и загрузить страницу, все работает. Но если на этой странице нажать f5, скрипты не загружаются и кнопка не работает, но слайдер работает. Это на chrome.

Главная (в Chrome и Firefox не работает меню справа и стандартное слева не отображается):
gothamenter.com

На других страницах в Chrome меню слева отображается, и правое работает. В firefox не отображается и не работает:
gothamenter.com/nazvaniestatyi

На этой странице слева меню отсутствует, и правое не работает:
gothamenter.com/artists

Повторюсь. Только на хроме если нажать шифт+R, после обновления страницы все работает, но при обновлении f5, ничего не запускается. Будто скрипты не прогрузились. И это только на Хроме. На огнелисе ничего вообще не помогает. Шизофрения какая то.

5d9e55938f2c9906820717.jpeg
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы