@smoky-jo

Как записать значение в txt файл при нажатии на div?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть div блок, как записать в txt файл ,желательно через onclick как-нибудь значение этого <div onclick="">1234</div>, шаблонизатор смарти, поэтому проблема может возникнуть c обработкой и выводом php кода в шаблон, как это сделать максимально просто и быстро?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
По onclick вызываешь ajax функцию.
Которая берез текст из твоего дива и отправляет на сервер.Там уже и записываешь.
Взять текст из вида примерно так на jquery. На JS можешь поискать сам, но это проще.
$( div ).html();

Отправить ajax можно посмотреть тут примеры со строки.

В файл надеюсь запишешь)

з.ы. Это если уже все совсем кратко
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы