@nen0y

Как сделать подобный эффект?

Как сделать подобный эффект? https://www.eveonline.com/

При hover на текст в шапке, появляется голубая полоска, как сделать подобное?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
@igumenov
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BenderIsGreat34
@BenderIsGreat34
junior front-end
изучай сайт при помощи F12 - один из главных инструментов верстальщика/фронтенда.
а вообще, там используются div который отвечает исключительно за верхнюю границу, я бы сделал либо через обычный border к основному div либо через псевдоэлементы after-before

<div class="NavItem_bar__38zjQ"></div>
.NavItem_item__3sDz .NavItem_bar__38zjQ {
    border-top: 1px solid #00aeff;
    margin: -7px 0 6px -1px;
    width: 0;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы