@jazzus

Запускать каждый понедельник 2 раза в месяц?

Нужно запустить задачу 2 понедельника в месяц. В первую и третью неделю. Чтобы в первую неделю в понедельник запускалось. В третью неделю в понедельник запускалось. А в 2/4 неделю не запускалось. Т.е. 2 раза в месяц. По понедельникам) Можно ли так прописать?
Формат
->cron('* * * * *');
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Решения вопроса 2
@vitaly_il1
DevOps Consulting
Старая загадка :-)

Если коротко - то одной строчкой cron не получится, надо будет проверять условие в скрипте, подробнее почитайте обсуждение тут:
- https://stackoverflow.com/questions/11683387/run-e...
- https://stackoverflow.com/questions/350047/how-to-...
Ответ написан
@Vitsliputsli
Запускать каждый понедельник, в строке запуска проверять неделю и выполнять только по нечётным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы