prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Как выставить интервал помесячно?

Подскажите, как выводить данные за последний месяц (не за последние 30 дней, а именно за месяц: с 1го по последнее число предыдущего месяца)? То есть чтобы сейчас подсчитать все записи, которые были добавлены в сентябре. Числа добавления в таблицу записываются.

Пробовал так, но это как раз пример того, что не подходит.
add_date > now() - interval 30 day
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Если задаёте вопрос про SQL - стоит указывать тег именно SQL, а не PHP...
add_date > last_day(now() - interval 1 month)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Используйте относительные форматы first day of previous month и last day of previous month.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы