bekingem
@bekingem
WEB-developer

Как узнать селектор элемента коллекции queryselectorall?

Есть коллекция let colec = querySelectorAll('.input')
в ней есть 15 элементов, к которым можно обратиться через -- colec[селектор].
Вопрос как мне узнать значения селектора в коллекции. Не смотря в консоль, а именно программным кодом.
Я хочу добавить значение input в cockies. Где ключ - значение селектора коллекции а второе это значение input.

cookies ["селектор = значение input "]

Перебор не подходит так как некоторые input могут быть не заполнены. И присваиваю через событие потеря фокуса.
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
//Глобально:
var hack = "not yet";
{
  let _oldQuerySelectorAll = document.querySelectorAll;
  document.querySelectorAll = function() {
    hack = arguments[0];
    return _oldQuerySelectorAll.apply(this, arguments);
  }
}

//........................

let colec = document.querySelectorAll('.input');
console.log('Перехватили селектор: ', hack)

Если нужно для элемента, то аналогичный инжект в Element.prototype.querySelectorAll
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽