Есть ли возможность отслеживать изменение масштаба контента в браузере (когда через ctrl +/-)?

Добрый день.
Странный вопрос, ответа на который я не нашёл. В поиске вываливается масштабирование элементов или размеры окна...
А есть ли возможность отслеживать изменение масштаба контента в браузере (когда через ctrl +/-)?
@Медия работают с размерами окна, а есть что-то, что работает с масштабированием? Может скриптами как-то?
Есть элемент, который при масштабе 60% залезает туда, куда не должен. Было бы неплохо при определённом масштабе его убирать вообще...
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Через $(window).resize(function(){}) (или window.addEventListener('resize', yourHandler) на ванилле) можно получить ширину окна .outerWidth() и выполнить какие-либо действия. Работает при изменении масштаба при помощи ctrl +/-, и ctrl + колесико мыши.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы