@sergeiy_permyakov

Вывел произвольное поле на страницу сайт, как обновить значение произвольного поля используя скрипт?

Вывел произвольное поле через код
<a href="#" class="likes" id = "likes" ><?php echo (get_post_meta($post->ID, 'likesfield', true)); ?>

Так же добавил скрипт

jQuery(document).ready(function($){
	k=1;
	
	$('.likes').click(function (){
				
		inc(this.parentNode,1);
		
        k--;
		if (k<=0)
        
			$('.likes').bind('click',function(){return false;});
			RecursiveUnbind($(this));
		
	});	
	
	
	function inc(Obj,Val){
		Obj=$(Obj).find('.likes');
		var val=parseInt(Obj.text());
		if (val==0 && Val==-1) {
			return
		};
	 
	 Obj.text(val+Val)
	var span_Text = document.getElementById('likes').innerText;
	
	
	$.post('dot-irecommendthis.php', {variable: span_Text});



	 
console.log(span_Text);
	
	};
	
	 
	 
function RecursiveUnbind($jElement) {
    // remove this element and all of its children click events
    $jElement.unbind();
    $jElement.removeAttr('onclick');
    $jElement.children().each(function () {
        RecursiveUnbind($(this));
    });
}	})


При клике увеличивается на 1.Подскажите как мне переписать значение произвольного поля после клика? var span_Text вот с этой переменной?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Вызывайте ajax-ом php функцию, запоминающую значение. В чем сложность конкретно?
Ответ написан
Комментировать
@sergeiy_permyakov Автор вопроса
теперь сложность получить именно эту переменную и передать в php
<?php update_field( 'likesfield', $variable, $post->ID ); ?>


вот так прописал но как получить именно $variable чтобы она быда равна span_Text после клика?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы