@a_pussycan
Начинающий веб-программист

Как попадают переменные в контроллер?

Вот к примеру, есть метод в контроллере:
public function foo(Request $request){
 $file = $request->file();
.......
}


Куда копать, чтобы понять, как в контроллер попал request, ведь я его внутри фактически не вызываю. я просто даже не понимаю, что мне нужно загуглить.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@a_pussycan Автор вопроса
Начинающий веб-программист
Это автовайринг
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Гуглить Dependency Injection и Inversion of Control, читать документацию ларавел (не поверишь, там это есть!) и Diving Laravel, изучать код фреймворка.
Ответ написан
Комментировать
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Вот этот кусок - "Request $request" означает что в переменную может попасть только объект типа Request.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы