Как поместить огромное количество текста в одну строку при фиксированной ширине?
Добрый вечер.Такой вопрос.У меня есть блок который я динамически сжимаю в зависимости от кол-ва текста.
Мне нужно чтобы сжимался только текст, использую я transform.
Мне нужно допустим пропишу text-align: left; и при сжатии текст должен быть слева всё время, а при возврате он должен возвращаться в исходное положение.Спасибо заранее всем.
Вот так хочу сделать(введите текст в табличку) adres-dom.ru
Открываете инструменты разработчика в браузере и смотрите как сделано там.
Суть: на js рассчитывается ширина буквы и соответственно нужный коэффициент трансформации.
Владимир, возможно очень небольшое нарушение пропорций шрифта до того, как он превратится в кашу.
Смотрите до какого коэффициента сжатия текст нормально выглядит. Если текст нужно сжать сильнее, чем допустимо, то не знаю что вы собираетесь делать, обрезать, менять font-size, предупреждать или еще что.
Ankhena, девушка, милая, пожалуйста, мне просто нужен кусок кода который реализует мою задачу,а то как оно должно быть, я и так концепцию понимаю, мне нужно чтобы текст внутри блока сжимался, а блок нет,либо сжимались вместе, но блок не двигался никуда и был закреплён слева допустим..
Владимир, так вам не сюда, вам на фриланс либо в исходники сайта-оригинала.
Ну разве что кому-то захочется развлечься и написать его за вас, но пока я не вижу желающих.