@genezis1111

Консольная загрузка папки на хостинг, что посоветуете?

Здравствуйте! Необходимо загрузить папку с под папками и файлами на хостинг.
Пока читал форумы -понял что стандартной командой ftp - лучше не пользоваться.
Если не сложно, покажите примером.
И еще не разобрался с таким моментом: если нужно сохранить папку с ПК на хостинг в нужной директории как ее прописывать? в файлзилле она выглядит вот так /sitw.ru/htdocs/1/
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Мой скрипт на PowerShell:

"Работа начата: "
Get-Date
$localdir = "PATH"
$ftp = "ftp://site.ru/"
$user = "user"
$pass = "pass"

$webclient = New-Object System.Net.WebClient

$webclient.Credentials = New-Object System.Net.NetworkCredential($user,$pass)

$items = Get-ChildItem -Path $localdir -Recurse | where {тут можно сунуть регэксп or so}

$max = $items.Count;
$i=1;

$max = $items.Count;
foreach($item in $items) {
    "Uploading $item..."
    $uri = New-Object System.Uri($ftp+$item.Name)
    $webclient.UploadFile($uri, $item.FullName)
    "Файл $i из $max передан на FTP-сервер"
    $i++;
}
"Работа завершена: "
Get-Date


Есть вопросы? Задавайте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
настроить ssh ключи и копировать через scp
scp для винды можно взяьт в разных местах. Можно даже rsync поискать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Leningrad Media Москва
от 150 000 до 170 000 ₽
от 140 000 до 200 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект