@yKKynHuK

Как организовать несколько отдельных альбомов изображений на одной странице?

Стоит задача организовать портфолио дизайн-бюро на сайте форм-фактора лендинга, соответственно без отдельных страниц каждого проекта из портфолио, всё должно находиться в одной секции. Разделение работ по типам "интерьеры", "графика" и т.д. оформил с помощью бутстраповских вкладок nav-pills, соответственно в каждой вкладке должны быть отдельные карточки проектов с описанием и возможностью посмотреть фотографии в полном размере, но так, чтобы все фотографии всех проектов не сливались вместе, а были именно отдельными альбомами. Среди плагинов галерей не нашёл никакого адекватного решения, все фотографии со страницы попадают в один большой альбом. Может кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за советы.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Magnific Popup, очень неплохой плагин для вывода попап-окон, в том числе и для открытия фотографий в полный размер.
https://dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/docu...
Можно реализовать множественные галереи на одной странице.
$('.gallery').each(function() { // the containers for all your galleries
    $(this).magnificPopup({
        delegate: 'a', // the selector for gallery item
        type: 'image',
        gallery: {
          enabled:true
        }
    });
});
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
так, чтобы все фотографии всех проектов не сливались вместе, а были именно отдельными альбомами. Среди плагинов галерей не нашёл никакого адекватного решения, все фотографии со страницы попадают в один большой альбом.

Почти все умеют, смотрите как настраивать, тем более стандарт среди просмотрщиков - fancybox
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы