@ibesenok

Как в WooCommerce проверить, есть ли у категории дочерние подкатегории?

Ребят, подскажите пожалуйста, как проверить есть ли у категории дочерние подкатегории?
  • Вопрос задан
  • 4348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
с помощью get_terms
где $taxonomies = 'product_cat'
и аргумент parent
ID родительского термина(категории продуктов). будут получен только первый уровень вложенности, а не все дерево как в параметре child_of.
Ответ написан
Комментировать
@dalph
также есть вариант получить категорию по имени:
$terms = get_terms( [
    	'taxonomy' => 'product_cat',
    	'hide_empty' => false,
        'slug' => 'found_name'
    ] );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы