Mark54
@Mark54
Web-developer

Как вместо alert вывести html код?

Здравствуйте, при успешной отправке формы, у меня появляется окно alert
$output = '<script>alert("Ваша заявка отправлена, спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время!");</script>';

Подскажите пожалуйста как вместо alert, сделать чтобы всплывала html форма (Спасибо, что оставили заявку)?
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Как вариант могу такое предложить:
function success() {
    let div = document.createElement('div');
    div.className = 'success';
    div.innerHTML = '<h1>Ваша заявка отправлена, спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время</h1>';
    document.body.append(div);
}

Больше смотрите здесь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Написать свою функцию, которая будет вызывать нужное содержимое, скажем, с помощью fancybox
Ответ написан
Комментировать
mishaweb
@mishaweb
учусь делать сайты
Используйте ajax отправку формы
$(function() {
      $('form').submit(function(e) {
        var $form = $(this);
        $.ajax({
          type: $form.attr('method'), //атрибуты form
          url: $form.attr('action'),//атрибуты form
          data: $form.serialize(),
         success: function (data) {
      	Тут если форма успешно отправлена то показываем что-либо, например:
         $( "id вашего окна" ).show( ); - это покажет модалку,
              },
              error:  function(xhr, str){
                    alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
                }
        });
        e.preventDefault(); 
      });
    });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы