Как скорректировать отображение событий в Firefox инспекторе DOM?
Когда события добавлены элементам "косвенно" (кстати как это правильно называется в контексте js?) $('body').on('click', '.btn', function (e) {
то в инспекторе FF они отображаются только для родителя т.е. в данном примере событие при клике по .btn, но подсказка отображается у тега body.
Можно ли как-то добавить подсказки и для дочерних элементов .btn без "перевешивания" событий с body на .btn? Какие-то инженерные настройки FF или хотя бы какой-то простой способ перебиндить события?
Эта конструкция специфична для jQuery и по сути означает что реальный обработчик вешается на body, но в нём есть дополнительная проверка Event.target на совпадение с указанным селектором.
Таким образом браузер не знает (и не может знать) о подобном поведении, поэтому показывает только имеющийся реальный обработчик.
вопрос "почему?" не поднимался, мне интересно можно ли как-то это изменить без создания плагина или может уже есть готовый и кто-то мне его название подскажет..
Антон Шаманов, не-не-не, это разные и не связанные программные продукты. "судя по оф. докам ff определяет jquery и react события" - думаю вы просто неправильно что-то поняли.
Можно попробовать написать расширение которое будет этим заниматься.
Можно форкнуть огнелиса и сделать свою версию, с блекджеком и поддержкой jQuery-делегирования.
Можно написать багрепорт или фичареквест на эту тему.