londers
@londers
Full stack

"Redirect is not allowed for a preflight request" — как это решить?

Всем привет, столкнулся с такой проблемой:
5d766ce149500374687369.png

В инете прочитал, что дело в CORS политике и решил это следующим способом:
// Исправляем ошибки CORS
app.use((req, res, next) => {
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Origin', '*')
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, OPTIONS')
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Headers', 'Content-Type, Authorization, X-Requested-With')

  next()
})

Запрос производится такой:
fetch('http://*********************/auth/login', {
        method: 'POST',
        body: JSON.stringify({ email: emailLogin.value, pass: passwordLogin.value }),
        headers: { 'Content-Type': 'application/json' }
})


Т.е. всё происходит с localhost:8888/auth на http://*********************/auth/login

Но вот бы ничего, вот только с первого скрина видно что он ругается и на redirect.
Моя теория в том, что нужно разрешить некоторые headers, но я не могу выяснить какие.
Прошу вас помочь мне с моими мучениям)))

UPD:
Добавил middleware cors
const express = require('express')
const cors = require('cors')
const app = express()

app.use(cors())

В итоге это тоже не помогло

Если делать такое не на localhost, а на хостинге то выдает такое:
5d775cddf0e5e768522867.png
  • Вопрос задан
  • 3234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
if (req.method === 'OPTIONS') {
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Origin', '*')
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, OPTIONS')
  res.setHeader('Access-Control-Allow-Headers', 'Content-Type, Authorization, X-Requested-With')

  res.end();
}


Насколько я помню так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы