@Alpha12

Как показать окно человеку только один раз?

Добрый день!
Есть попап-окно, мне нужно, чтобы оно отображалось только в мобильной версии и только один раз.

Как мне сделать, чтобы, если человек закрыл окно, оно больше не показывалось, пока он не закроет браузер?

Подскажите, это нужно куки?

$(document).ready(function() {    
          if ($(window).width() < 768 ) {    
    		$('#mobile').show();   
    	$('#mobile span').click(function() {
    		$('#mobile').hide();
    	});
    }        
    	});
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
$(document).ready(function() {
  if ($(window).width() < 768) {
    if (localStorage.getItem("modal") != "off") {
      $("#mobile").show();
    }
    $("#mobile span").click(function() {
      $("#mobile").hide();
      localStorage.setItem("modal", "off");
    });
  }
});

Если надо будет не навсегда, а до закрытия вкладки браузера, то localStorage замените на sessionStorage
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Если пока не закроет браузер, то Session Storage
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы