@MelPosp

Как сделать подгрузку картинки в background с другой страницы?

Здравствуйте.

сейчас есть такой код
<script type="text/javascript"> $('#cat1').load('$CATEGORY_URL$ .phtTdMain:first img');</script>


Этот код получается в div с id = cat1 подгружает картинку со страницы категории, т.е.
подгружается img.

Как переделать так, что бы в id = cat1 картинка подгружалась в background, т.е. что бы div class="cat1" style="background:ссылка на картинку со страницы категории"
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cgwic
Речь о подобном?
Ответ написан
Комментировать
Функция load делает возможным загрузку html содержимого в выбранный элемент.

Для получения пути картинки В вашем случае, необходимо сделать ajax запрос на страницу с картинкой (если конечно это возможно без ошибки CORS), а далее путем парсинга, получить url картинки и вставить ее в style элемента.

Другой подход: в документации написано в случае успеха можно вызвать функцию. Где есть возможность получить доступ к полученным данным и уже спарсить их.

.load( url [, data] [, complete(responseText, textStatus, XMLHttpRequest)] )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы