VueJS: архитектура компонентов для больших приложений?
Где найти лучшие практики с примерами, либо конкретные приложения на github с хорошей архитектурой компонентов.
В стайлгайде на сайте vue, предложеная архитектура для компонентов в большом приложении просто неприемлема на мой взгляд, я разработал свою, но не до конца, в некоторых местах не могу удобного решения найти.
По модульной архитектуре nuxt тоже не хочу, мне ненравится такой подход, на мой взгляд очень много действий нужно делать и усложнять структуру папок.
В стайлгайде на сайте vue, предложеная архитектура для компонентов в большом приложении просто неприемлема на мой взгляд,
простите, но для таких вещей нужно самому написать с десяток больших аппов и поучавствовать в рефакторинге такой же кучи приложений
Вот тогда у вас будет свое авторитетное мнение
А пока - делайте как старшие написали
эти ссылки у меня тоже есть. vue-enterprise интересный шаблон, но компоненты там в одной папке изначально набросаны вперемешку с .js файлами. мне интересно, как они представляют себе проект с 200 компонентами)))
Посмотрите на архитектуру фреймворков например vuetify, quasar. Например CoreUI разделили компоненты на components, containers и views, мне показалось что containers здесь были лишним. А вот на components и views вполне себе удобно. Это аналогия с nuxt
ребят) у них ни какой продуманной архитектуры нету) это простая ui либа, с компонентами в одной папке и для либы это не плохой подход, а меня интересует именно аритектура компонентов, остальное у меня в архитектуре и так хорошо)