Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Можно ли узнать время загрузки файла на сервер?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как то узнать время загрузки файла на сервер ? из методанных файла. Заранее благодарю за ответ
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
Shlop
@Shlop Автор вопроса
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)
Нашел такое вот решение:
$mod = Storage::disk('uploads')->lastModified('/categories/content/5d72130279af09.62535395/aCyOU8V72n8y2GcX2CS1avvV2xAdexfTNs97I3lc.jpeg');
        echo date("Y-m-d\TH:i\Z", $mod);

Вроде бы работает как надо, документация по методу lastModified: https://laravel.com/docs/5.8/filesystem#file-metadata
у меня картинка при загрузке сжимается, и это наверно считается модификацией, поэтому при получении последней модификации файла, я получаю время когда он был загружен
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Compolomus
@Compolomus
Комполом-быдлокодер
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы