Route Parameters для нескольких контроллеров?

Есть два контроллера в роутах:
Route::get('/{slug}', 'MusicController@show');
Route::get('/{slug}', 'VocalistController@show');

Как их заставить работать?
Т.е первая строка перекрывает вторую, и зайти по ссылке к вокалисту не получается.
Нужно именно с корня сайта.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
В вашем случае сам по себе Фреймворк бессилен. С этого момента начинается работа над архитектурой приложения. Для решения вашей задачи без использования каких-либо примесей в адресе единственным правильным и универсальным решением будет создание дополнительной таблицы которая будет содержать в себе префикс адреса, тип записи и ее id
Для осуществления данной затеи смотрите полиморфные связи
Роут у вас будет один, также и контроллер нужно создать который и будет заниматься обработкой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы