@tomtaker

Как исправить ошибку max_execution_time?

Здравствуйте, использую плагин новостей для wordpress и получаю бесконечную загрузку страницы при попытке отсортировать посты по фильтрам или перейти на следующую страницу с постами.
По дебагу ошибка
[04-Sep-2019 10:03:30 UTC] PHP Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /home/a0293316/domains/underlords.chess-tactics.ru/public_html/wp-content/plugins/epic-news-element/includes/class/Module/ModuleQuery.php on line 451


Увеличил значения времени до 300 и даже до 600 секунд, сама ошибка никуда не делась...

Вот она 451 строка
if($remain > 0)
        {
            while($remain > 0){
                $remain  -= $perpage_ajax;
                $curpage += 1;  // * это 451 строка
            }


Ничего не понимаю, из-за чего такие проблемы и решения пока не нашел, поддержка плагина отвечает раз в сутки, самые очевидные вещи.
Возможно кто-то уже знает возможное решение проблемы, спасибо
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Проверьте значение $perpage_ajax. Там, похоже, 0, и цикл становится бесконечным.
Кстати, знание математики хотя бы в рамках начальной школы позволяет переписать этот кусок так, чтобы цикла не было вообще. Заодно и ошибка division by zero будет куда информативнее ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект