Вторая и третья ссылка возможно не будут работать по прошествии некоторого времени, -только к тому моменту будет не мало ответов. Для тех кто не знает что такое Koding.com, -это ресурс, online ide, и с недавних пор у него есть поддержка совместного кодинга. То есть возможно двум людям редактировать один и тот же файл, -к тому же видеть в режиме реального времени что делает твой напарник. На сколько мне известно, вся это вещь работает на Backbone + Web Socket. Сильно не пинайте
Я сейчас белую сетку что в .header накладываю на rotar с изображениями, -прикол в том что после того как делаю border-radius не могу добиться чтоб между блоками не было дырок
@akashtrih, просто умело сомкнули стороны марджином, шик, -почему я сам не додумался? Короче мне нужно больше практики, либо вестку буду под заказ брать. Спасибо огромное
И чем мне это может помочь? дело в том, что я сейчас белую сетку что в .header накладываю на rotar с изображениями, -прикол в том что после того как делаю border-radius не могу добиться чтоб между блоками не было дырок. Поможешь?
По формулировке вопроса я понял, что у тебя не получается сверстать колонки. Формулируй четко, что ты хочешь получить и в чем проблема, чтобы не было недоразумений.