@Yury_Khanzhin
Верстка

Калькулятор услуг: как добавить параметр (сумму) в value в зависимости от количества квадратных метров?

Добрый день. Я не спец в JS. Написал код калькулятора, на данный момент проставляет скидку 5% - от 1000 кв.м. , 10% - от 2000 кв.м.

-Первый вопрос: я не разобрался, как правильно прописывать численный интервал -

if (chislo >= 1000 && chislo <= 2000){
result=0.95*result;
}

Что бы от 0 до 999 не считал скидку приделал как я считаю "костыли":

if (chislo <= 999){
result=result;
}

При данном коде скидка 5% проставляется от 1 до 2000. Как правильно прописать интервал?

-Второй вопрос: как сделать добавление значения в VALUE в зависимости от введенных чисел кв.м. в input?

цена от 0 до 999 - 300р.
цена от 1000 до 1999 - 290р.
цена от 2000 - 280р.

https://codepen.io/jurij-hanzhin/pen/vYBexQw
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
var sales = {
  1000: .95,
  2000: .9
};
var mult = 1;
for(var limit in sales) {
  if(area >= limit) {
    mult = sales[limit];
  }
}
result = price * mult;
Ответ написан
Комментировать
sergski
@sergski
web-developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект