@khodos_dmitry

Почему phpstorm не индексирует внутренние функции laravel?

Создал проект на Ларавел. Пустой.
Нажимаю на функцию str_random (и другие), пишет:
"Cannot find declaration to go to".
  • Вопрос задан
  • 2149 просмотров
Решения вопроса 1
@khodos_dmitry Автор вопроса
Многие папки были исключены из индексирования по-умолчанию. Если кто знает почему, то напишите, пожалуйста, в комментариях.
Убрал их из "исключенных" и проблема решилась.
5d70c18a86707320642693.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
@deprecated Str::random() should be used directly instead. Will be removed in Laravel 6.0.

Переведу, если непонятно.
В ларавел с версии 6.0 уберут глобальную функцию str_random(). Используйте через хелпер Str::random().

По вашему случаю непонятно, какая версия ларавел у вас и почему шторм не индексирует.
Ответ написан
Ну тут возможно сам шторм не проиндексировал. Попробуй снести папку vendor, а затем composer update.
После этого шторм должен заного проиндексировать все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы