При повышении нагрузки на nuxtjs получаю ошибку FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed — JavaScript heap out of memory?

При повышении нагрузки на nuxtjs получаю ошибку
FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory

Пробовал решить это вот так
"scripts": {
    "dev": "<b>node --max-old-space-size=4096 node_modules/nuxt/bin/nuxt.js</b>",
    "build": "<b>node --max-old-space-size=4096 node_modules/nuxt/bin/nuxt.js build</b>",
    "start": "<b>node --max-old-space-size=8192 node_modules/nuxt/bin/nuxt.js start</b>",
    "generate": "nuxt generate",
    "test": "jest"
  },


Но как оказалось - это не помогает. Может кто - то сталкивался с этой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dinya17 Автор вопроса
В общем разобрался сам со всем этим, не быстро , конечно, но сделал.
Ошибка была , т.к. нагрузку давали не детстку, но при этом приложение работало на 1 ядре, а могло на 24.
Нода не справлялась с нагрузкой, проц загибался, оператива съедалась.

Решили это все следующим образом:
1. Сначала ставим PM2 и запускаем это все на в режиме кластер.
2. Ставим ssr кеширование и у нас все начинает летать.

PM2 балансирует нагрузку, следит за процессами, рестартит все , если что не так.
Кеш снимает нагрузку с процессора по отрисовке данных при каждом запросе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы