@NikSIk31

Выгрузка laravel на хостинг. Манифест не найден?

я загрузил папку public в .../ www/sitename , после загрузил все остальное в .../ sitename
а после изменил в index.php который в public два пути /../../sitename/bootstrap/app.php ну кароче вроде как норм было, но теперь ошибка от лары что The Mix manifest does not exist. И дальше написан вид в котором произошла
p.s. у меня дешманский шеред хостинг. Гуглил что попробовать надо npm run watch или подобное. Но я не могу на хосте это запустить. Сделал перед выгрузкой npm run production
  • Вопрос задан
  • 925 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
В папке public должен быть файл manifest.json в котором указаны алиасы на файлы стилей js и т.п. И должна быть папка assets вроде бы, там же, в public. Они как раз и генерируются npm run prod
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы