SonyFan23
@SonyFan23

Как решить Access-Control-Allow-Origin при запросе через axios?

Делаю запрос на сайт через axios:
export const converterAPI = {
  getData() {
    return axios.get('https://currate.ru/api/?get=rates&pairs=USDRUB,EURRUB,EURGBP&key=KEY')
    .then(response => response.data) 
  }
}


Выдает такую ошибку: Access to XMLHttpRequest at 'https://currate.ru/api' from origin 'localhost:3000' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

Одним из решением является добавление Access-Control-Allow-Methods: * только это не помогает, подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 5350 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Заголовок Access-Control-Allow-Origin должен присутствовать в ответе сайта currate.ru
Без такого заголовка через AJAX можно делать запросы только со страниц сайта currate.ru
Решение - делать запрос через бэкэнд своего сайта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы