@GRO24

Почему Bootstrap 4 не выравнивает блоки?

Всем привет!
Не пойму почему Bootstrap 4 не выравнивает блоки
Как можно решить проблему?
Разметка стандартная
<div class="container">
    

        <div class="row">
            <div class="col-xs-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6" style="background: red">
                123<br/>123<br/>123<br/>123<br/>123<br/>123<br/>
            </div>
            <div class="col-xs-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6" style="background: green">
                123<br/>
            </div>
        </div>
</div>

5d69153f17e25194509052.png
Никак не могу найти что отменяет выравнивание, может у кого-то есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
На кодепене видно, что всё нормально. Судя по всему, у вас есть другие файлы стилей и которые перекрывает свойства стилей бутстрапа. Если так, то
1. Долгий путь. Уберите все левые файлы стилей и подключайте по одному пока не появится проблема, потом ковыряйте этот файл
2. Осильте "инструменты разработчика" в браузере, "исследователь элемент"

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы