@Loky1313

Как внедрить на страницу скрипт для покупки определенного товара в определённое время?

Здравствуйте. Необходимо каждые понедельник и пятницу на сайте фитнес клуба оформлять покупку класса (йога) ровно в 12 ночи. Оплата не предполагается, но процесс бронирования урока происходит через покупку из корзины за 0 денег.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Почему просто не посмотреть url по которому принимается покупка и просто по заданию отправлять туда post или get запрос с нужными параметрами
Ответ написан
Комментировать
Я так мыслю:
let currentTime=new Date();
if((currentTime.getDay()=5||currentTime.getDay()=1)&&currentTime.getHours=0){
траляля ваша корзина с ценой 0 или скидкой 100%;
};
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы