Нет. Оба этих символа используются для обозначения приватного поля. Но _ используется просто как семантическое дополнение и в самом языке этот никак не определено, то есть доступ к этому полю будет всегда. А # уже определен в самом языке и делает поле действительно приватным и недоступным в публичном доступе.
Но самый большой вопрос - где вы это читаете и зачем, если вы новичок в JS? Это ведь экспериментальные спецификации, насколько я знаю, которые еще практически нигде не работают.
Herberito Galustyan, дело конечно ваше, никто вам этого запретить не может, просто я думаю нужно учиться и практиковаться все-таки для начала в основах. А то можно залезть в такие дебри и в итоге сидеть вообще не понимать что как и почему, потому что еще даже основы не закреплены как следует. Я не говорю конкретно об этом примере, про который вы задали вопрос, он достаточно простой для понимания, но если вы уже читаете какие-то мануалы, которые скорей всего даже многие "тру-программеры" еще не видели, и где вам описывают фактически экспериментальные спецификации, которые практически нигде не работают, это наводит на логичный вопрос - зачем лезть в такие дебри?