Ternick
@Ternick

Что делать если designer.exe ЗАВИС?

Отошёл на пару минут от компьютера и уже позже увидел что мой проект в designer qt куда то деляся, но на панели задач значок был всё ещё активен .
Перезапустил его.
imagee29e573d79e25d9d.png
Выше на скрине всё что появляется при запуске designer.exe, при открытии / создании нового проекта просто закрывается окно и всё. Остаётся иконка на панели задач и процесс всё.
Что делать не знаю, всё облазил / опробовал:
сносил pyqt5/pyside и заново устанавливал, сносил папку .designer, скачал pip install pyqt5-tools, но результат не изменился .
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick Автор вопроса
НЕ СТОИТ ПИСАТЬ GUI НА PYTHON ! НИЧЕГО СЛОЖНЕЕ КАКОГО НИБУДЬ ЛОКЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.
Просто потому что ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ КРАЙНЕ ДОЛГО ЗАГРУЖАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО ВО ЧТО ЛИБО УПАКОВАТЬ В ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ <ТА И САМО ПО СЕБЕ В ВИДЕ СОРСОВ>.
Оно того вообще не стоит поверь мне.
Если будет в книгах глава о gui можете сразу её пропускать или выкидывать книгу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы