Как получить нужную информацию из БД в любом файле blade в laravel?
Есть обычный корпоративный сайт где есть классические страницы вроде "Блог", "Главная страница", "Контакты", "О нас", и тд и тп. В футере находится телефон и email данной компании. Так же в БД есть таблица - назовем ее options, в которой есть данные типа: {name => value}.
К примеру мы возьмем E-mail, и в бд он хранится так ['email' => 'admin@example.com']
Логично что футер выводится один и тот же на всех страницах, как мне правильно сделать вывод email из БД в футер на всех страницах? Понимаю что в каждом конкретном методе контроллера который отображает конкретную страницу дублировать код с запросом в БД неправильно.
JhaoDa, Насколько я понимаю, этот сайт предназначен для того что бы люди незнающие как решить ту или иную проблему, спрашивали у людей у которых опыта больше - советов по решению данной проблемы, но никак не за нравоучениями о том что "Читай документацию, бездарь". Я задал тут этот вопрос, потому что у меня нет времени "тратить пару часов на чтение документации", есть задача, мне надо ее как можно быстрей решить. Если тебе нечего сказать кроме этого, и ты хочешь показать здесь свою важность, мне тебя очень жаль.
flafy4, это исключительно твои проблемы, что «нет времени» и «есть задача, мне надо ее как можно быстрей решить». Ты и подобные тебе граждане просто заваливаете Тостер элементарнейшими вопросами, ответы на которые уже неоднократно были здесь даны, а потом другие не могут в этом всём найти что-то полезное и тоже спрашивают — замкнутый круг.
JhaoDa, Элементарнейшие вопросы — это относительное понятие. Я почему то не видел сообщения от администрации сайта мол «Удали свой вопрос, ты нуб». Это твое субъективное мнение, которое здесь очень неуместно. Если тебе не нравятся такие вопросы, просто пролистай.