@Nujabes37
:DEATH

Как одним запросом добавить значения из другой таблицы?

Такая задача. Я создал таблицу (`user_id`, `some_date`), теперь мне нужно добавить все user_id из другой таблицы в мою + добавить всем `some_date`. Можно ли это сделать одним запросом?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
INSERT INTO `создал таблицу` SELECT `user_id`, `some_date` FROM `другой таблицы`

Я должен задать значение для `some_date` его нет в другой таблице

INSERT INTO `создал таблицу` SELECT `user_id`,  'нет в другой таблице' FROM `другой таблицы`
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы