@Lord_Dantes

Как сформировать сетку 3 х 3 блоков любым способ с помощью CSS?

Подскажите пожалуйста как правильно сформировать сетку
5d5f8f1f13de2869251607.jpeg

В красном квадрате то что мы видим с устройства, далее идут блоки в ряд как бы и мы их скроллим туда чтобы посмотреть.
*скроллим типо там overflow-x: scroll;
И нужно чтобы n-количество блоков собирались там именно в 3 ряда. Блоков может быть сколько угодно, ширина любая.
Проблема в том что блоки выстраиваются вниз далее, а нужно чтобы в бок. Как можно реализовать такое?
  • Вопрос задан
  • 999 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes Автор вопроса
Спасибо Анониму который взял удалил свой ответ, не знаю зачем но вот решение.

https://codepen.io/lord-dantes/pen/YzKNLWW

Решение не мое, автор который сделал это испарился..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
natojezlo
@natojezlo
flex-wrap: nowrap ;
Ответ написан
Комментировать
@cryolite
div {
  width: calc(100%/3 - 4px);
  height: 50px;
  margin: 2px;
  background: red;
  flex: 1 0 auto;
}
section {
  display: flex;
  width: 200px;
  height: 200px;
  overflow-x: scroll;
  overflow-y: hidden;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы