@MalyshevDmitry

Как реализовать передачу произвольных переменных в функции в рамках потока series (node.js (async.js))?

Добрый вечер.

Мне необходимо реализовать задумку примерного плана:

function taskFirst(k, v) {
    console.log(k, v);
}

function taskSecond(k, v) {
    console.log(k, v);
}

function run() {
    var g1 = "Something";
    var g2 = "Something";
    var g3 = "Something";
    var g4 = "Something";

        async.series(
            [
                taskFirst(g1, g2),
                taskSecond(g3, g4)
            ],
            function(error, result){

            }
        );
}


Возникает вопрос, как правильно передать переменные g1, g2 ... и callback-функцию async.js в функции taskFirst и taskSecond?

Прописать просто taskFirst(g1, g2, callback) или taskFirst(callback, g1, g2) не получается - callback так не передается в функцию.
  • Вопрос задан
  • 3701 просмотр
Решения вопроса 1
Что-то в стиле
function taskFirst(k, v, next) {
    console.log(k, v);
    next(null, 'ok1');
}

function taskSecond(k, v, next) {
    console.log(k, v);
    next(null, 'ok2');
}

function run() {
    var g1 = "Something";
    var g2 = "Something";
    var g3 = "Something";
    var g4 = "Something";
    async.series([
        taskFirst.bind(null, g1, g2),
        taskSecond.bind(null, g3, g4)
      ], function(error, result){

      }
    );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы