Как сделать так чтобы кнопка не пропадала?

Я делаю программу в которой есть функция генерирующая и выводящая определённый текст . Я сделал кнопку под этим текстом для обновления самого текста, но при нажатии на кнопку появляется только сам текст, а кнопка опять не появляется и я нигде не могу найти решение этой задачи помогите пожалуйста вот код:
https://codepen.io/air_man6/pen/WNerpmj
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NikitOS_MV
@NikitOS_MV
Король шутов
Создайте div блок с контентом, а потом обновляйте его, обращаясь по id/классу

Чистый JS:
document.getElementById('id').innerHtml = newContent;

JQuery
$('#id').html(newContent);
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
document.write(result_crosshair);
Это значит что вы весь документ перезаписываете на результирующую строку, в которой нет кнопки.
Вот две ветки решения:
1)Добавить в результирующую строку кнопку тоже.
2)Перезаписывать не весь документ, а лишь его часть, которая не содержит кнопки(чтобы она не исчезала)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы