Нужно написать оверлей, обычный текст, может с каким нибудь фоном, не интерактивный, то есть просто поверх игры в углу будет висеть текст который меняется каждые 4 секунды. Как я понимаю, нужно делать что-то с directx. Думал может можно просто написать форму на шарпе и поставить её поверх всех окон, но ведь в игре будет появляться курсор на этом месте.
cehka, еще оказаться может так, что игры используют не только DX9.c, но и DX9.b, DX10.0, DX10.1, DX11.0, DX11.1, DX11.2, DX12, OGL2-4.6, а так же Vulkan. И для каждого GAPI принцип оверлея будет cвой.
Евгений Шатунов, Ну у меня впринципе одна игра, Scum, но я уже забил на это дело. Я так-то вообще не шарю за десктоп - C#,C++ и остальные языки,я как-то больше по вебу)
Но меня вот заинтересовал этот вопрос, извини что не по теме, но что лучше сейчас изучать? Я не очень умный, но основы програмирования знаю, на питоне года пол есть. Заранее скажу что я знаю что питон это супер-лёгкий, сахорный язык. И что, по этому языку, почитать или посмотреть?