Laravel изменение стандартной почты?

Использовал стандартную форму Auth laravel'a. Для отправки повторного письма переход по ссылке
отправить повторно

1) Является ли этот переход защищённым от спама , может стоит его как то валидировать или вообще свое создать письмо?

2) Я хочу отправить письмо после некоторой логики, описанной в контроллере. Как я могу это сделать? Конечно я могу отправить свое письмо с заново сгенерированный ссылкой, но может можно как-то использовать уже готовое? (Я просто не понимаю как это сделать в контроллере)

3) Отправил письмо и там стандартный шаблон, его ведь можно как-то изменить? (Именно для стандартных шаблонов ларавела), как?
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xa3apg
@xa3apg
Unity / Back-end / Front-end Developer
Используешь в пользователе свой trait на основе оригинала Illuminate\Contracts\Auth\MustVerifyEmail.
После чего создаешь свой Notification с нужным тебе телом письма и прописываешь его в своем trait'e вместо оригинала.

После нужной тебе логики в контроллере просто вызови данный метод у пользователя
<?php
...
Auth::user()->sendEmailVerificationNotification();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы