@Lord_Dantes

Как публиковать в блок не больше 10 записей?

Есть блоки родители с ограниченным количеством блоков внутри, это блоки должны быть постами. Как можно штамповать по 10 постов в каждый из таких блоков?
То есть если постов допустим 100, как в цикле указать чтобы в этом родительском блоке было не более 10 постов, а если больше то создать новый родительский блок. Есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Я уже несколько раз отвечал подробно с примерами кода на вопросы в стиле "как вывести по другому каждые X записей". Принцип везде один и тот же, включая ваш случай - в цикле проверяете кратность текущей итерации вашему Х (в данном случае - 10) и дописываете нужный фрагмент html-кода, если проверка возвращает true.

Вот например:
Как правильно написать формулу для вывода элементов на экран?
Wordpress цикл bootstrap grid?
Wp default loop break?
Ответ написан
@Lord_Dantes Автор вопроса
<?php if (have_posts()) { echo '<div class="item">'; while (have_posts()) { the_post();

						if (0 !== $wp_query->current_post && 0 === $wp_query->current_post%10) {
								echo '</div><div class="item">';
							} ?>
							код
						<?php }

						echo '</div>';
			} ?>

Спасибо всем за подсказки и ссылки!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы