Я читал как работает fingerprints и есть сайт на котором можно тестировать: panopticlick
Если я устанавливаю на свой ПК много расширений браузера, установлю не правильное время, итд то получается Я буду выглядеть среди других пользователей УНИКАЛЬНЫМ по этим параметрам и при последующем заходе на сайт он узнает меня.
Вопрос, как быть неузнаваемым? получается нужно уменьшить уникальность, чтобы система считывая мои данные находила сотни пользователей с такими же данными, тогда шанс распознать и идентифицировать меня будет сложнее?
откуда данные слепок берет, в курсе? вот эти данные искажаются или просто модифицируется скрипт слепка
иногда, когда его очень уж тянет в железо, нужен аддон в браузер (иногда и это не помогает, но это очень редко): все же, если через браузер, в итоге все завершается отправкой запроса - вот на данные в запросе и модицифируются
а вот когда всякие Стим клиенты, там посложнее, вплоть до реверсинга, но это дорого и хз где, кроме крипты и геймероферм, окупается
dimonchik2013, если я правильно понимаю нужно скачать / установить какие то вещи чтобы быть не уникальным? или я путаюсь?) если я правильно понял я хочу понять как называются такие вещи. или ссылки где скачать можн