@Amenov_Abdul

Как отследить дату?

Здравствуйте!

Не могу понять как мне выполнить следующею задачу:

Есть вывод тендеров, и у каждого есть дата окончания, нужно скрывать автоматически тендер когда дата окончания наступила. Без перезагрузки.
Делал так: v-if="new Date() < new Date(tender.date_end)" но так не отрабатывает... Пытался через computed. Тоже не то. Видимо не правильно понимаю как это работает.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
tenders = [
	{
		isActive: true,
		date: дата
	}
]


в mounted или created ставить setInterval и каждую секунду проверять дату тендеров, и ставить флаг что он не активный
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы