alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer

Можно ли проверять наличие console.log при коммите в phpstorm?

Всем привет!
Нельзя ли в Phpstorm проверять в изменённых файлах забытые консоль-логи, как например проверяются TODO?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
5d49347908c69246947434.png

Откройте настройки ->
В аоиске todo
Version Control -> Commit Dialog -> Check TODO - Должна быть отмечена галочкой
Рядом с ней Configure (или в менюшке выбрать TODO) -> и там можно настроить патерны для так называемых TODO

Возможно это подойдет.

Ну или копать в сторону git hooks "pre-commit"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы