Возникают проблемы при вставке моего пиксельного кода Facebook в одну статью на моем сайте Word Press. Я ТОЛЬКО хочу, чтобы пиксель Facebook появился в одной статье. Я пытался использовать плагин Word Press под названием «Header and Footer Scripts», как подробно описано в этом посте здесь:
https://makewpsimple.com/add-code-site-header/
Однако всякий раз, когда я добавляю свой фрагмент пикселя Facebook через этот плагин, моя глобальная строка меню на сайте Word Press исчезает. Я уже выполнил несколько основных задач по устранению неполадок, посмотрев, является ли абсолютно безобидный тестовый фрагмент, как показано на прилагаемом скриншоте (я не думаю, что из-за дополнительной работы я смогу опубликовать здесь javascript;), вызывает ту же проблему с глобальным меню, которое я использую. Я обнаружил, что этот тестовый фрагмент не мешает нашему глобальному меню. Поэтому проблема, похоже, связана с фактическим фрагментом из Facebook, который вызывает конфликт с нашим плагином меню. Таким образом, этот проект довольно прост: Как вставить свой фрагмент пикселя Facebook только в одну статью на своем сайте?